| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

长春人民药业集团有限公司

药业相关

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 人民药业老君炉,人民药业怎么样
人民药业老君炉,人民药业怎么样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5人民药业老君炉,人民药业怎么样 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-13 15:33
  询价
详细信息

◆★◆人民药业怎么样,人民药业许家顺,人民药业有限公司,许家顺人民药业,吉林人民药业◆★◆

-----

人民药业老君炉 正心正行做精品 人民药业为人民

人民药业以匠心精神选药制药,如此用心是因为品牌背后有着这样的故事。说起人民药业老君炉的品牌故事可谓意义深远,相传春秋时期,在商朝阳甲年,太上老君公神化气,到人间造福苍生,寄胎于玄妙王之女理氏腹中。理氏怀了81年的胎,生下一个男孩。这男孩一生下就白眉、白发、白胡子。因此,理氏给他取名叫“老子”,也就是道家学派创始人。

人民药业荣获“健康中国•2016年度中国最具品牌价值制药企业”称号

老君炉道医同源实至名归

老子静思好学、学识渊博,有众多追随者听他讲经说道。孔子也曾亲自拜访过老子,进行有关“礼”的探讨,在他隐世之前留下了史上有名的老子五千文,也就是《道德经》,这也是现代历史上被其他国家解读最多的一本古书,这本书对后世人民药业老君炉品牌有深远影响。在《道德经》第五十四章其中“善建者不拔,善抱者不脱,子孙祭祀不辍(chuò)。修之于身,其德乃真;修之于家,其德乃余;修之于乡,其德乃长;修之于国,其德乃丰;修之于天下,其德乃普。”这也成为创立老君炉品牌的标杆,代表着人民药业老君炉制药过程中事物本身不是单一的、静止的,而是相对复杂和变化的,事物本身即是阴阳的统一体。不仅要为家人制好药,为家乡制好药,更要为国家制良药。
人民药业老君炉成为享誉中外的百姓品牌

道可道,非常道。名可名,非常名。无名天地之始;有名万物之母。人民药业老君炉遵循着老子思想,为民为国制好药,方能延续至今,博大精深。“老君炉”品牌创建于1932年间,初期就是遵循着老子《道德经》学说,恪守着“品味虽贵、不惜重金;炮制之术、必求其精”的十六字堂训。一代又一代的中药传承人秉持古训,不断提升中药品质,让历经二百年的药业老字号焕发勃勃生机。直到2012年12月入选中国驰名商标,成为中国国药精品的品牌代言。正所谓“老子道德经以‘道’服天下 老君炉道医同源实至名归”。

人民药业价值观

-----

许家顺人民药业董事长 青岛四方区,吉林省许家顺个人简历 红河开远市,许家顺 北京丰台区,人民药业老君炉 沁水县,老君炉咳喘糖浆 汕尾城区

产品链接:http://www.st5.com/sell/201708/13/s4139624.html
已经有5位访客查看了本页
感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,如人民药业老君炉,人民药业怎么样价格、人民药业老君炉,人民药业怎么样规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!


询价单
0条  相关评论
网站公告
长春人民药业集团有限公司欢迎您!
我司主要经营:药业相关,若有需要,您可以与我联系4000990431,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄小晶
  • 电话:4000990431
  • 手机:13065542196
  • 地区:吉林/长春市
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示